Sabores de la Ruta de la Seda - Charla degustación Sábado 19 de mayo 18:30Hrs.



De Xian a Constantinopla, después Estambul, un hilo de seda recorrió los desiertos y estepas del Asia central.

Caravaneros del Turquestán, kirguizos, uzbekos, dieron vida a un intercambio en el que junto a la seda viajaron el papel, el vidrio, la pólvora, el Budismo, el Islam...
Y cómo no, maravillosas manifestaciones artísticas.

Pero, qué se cocía en sus fogones? 
Con qué aderezaban sus guisos? 
Qué productos han legado a nuestra cocina?

Como Oriente es Oriente, la respuesta es siempre fragante y refinada... Te invitamos a viajar por ella.

Facilitadora: Margarita García Real 
Lda. en Historia y Certificado de cocina por Le Cordon Bleu.

Lugar: Néctar de Lotus. C/Palomares 1, Local 2. Leganés
Reservas : 916 93 53 23

Aportación: 19,80 euros

Comentarios